Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Férias divertidas e saborosas: Shopping Frei Caneca oferece oficina de cupcake gratuita para crianças de 13 a 29 de janeiro

Janeiro é o mês das férias e o Shopping Frei Caneca prepara uma ação mais que especial para receber a criançada. O mall montará uma pequena confeitaria no Espaço Kids, onde os pequenos de 4 a 12 anos poderão extrapolar a criatividade na Oficina de Cupcakes. Eles terão uma série de confeitos como jujubas, granulados coloridos, confetes e coloridas coberturas para decorar esses charmosos bolinhos, que viraram febre no país.

Os cupcakes já estão em todos os lugares. Dizem os especialistas que eles chegaram para ficar. Mas, bem antes de aterrissar em solo brasileiro, já eram mania nos Estados Unidos, onde receberam esse nome porque as receitas originais eram medidas em xícaras (cups). Antes disso, eram chamados pelos ingleses de Fairy Cakes, ou bolo das fadas.

“O Espaço Kids será totalmente voltado para a diversão e desenvolvimento criativo de nossas crianças. Investimos sempre em atividades lúdicas, com o intuito de desenvolver a criatividade das crianças”, revela a gerente de marketing do empreendimento, Andréia Perini.

A Oficina de Cupcake é gratuita e acontecerá diariamente entre 13 e 29 de janeiro, no piso térreo do Shopping. De segunda a sábado, das 12h às 20h e aos domingos e feriados, das 14h às 20h. O Shopping Frei Caneca fica na Rua Frei Caneca, 569 - Bela Vista - S.Paulo - SP.


------------------------------------------------------------------------


CUPCAKE DE CHOCOLATE | RECEITA SIMPLES

Ingredientes
60 gr de margarina
1 ovo
½ xícara de chá de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate meio amargo (para cobertura)

Preparo
Misture todos os ingredientes, com exceção do chocolate meio amargo, que deve ser colocado por último, depois de obter uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Bolinhos assados, é hora de fazer uma deliciosa cobertura: derreta 150 g de chocolate meio amargo em banho maria e misture com meia lata de creme de leite. Depois, é só montar, enfeitar (uma cereja em cima da cobertura é uma boa pedida) e pronto. Você é mais um(a) brasileiro que aderiu à nova mania nacional… a febre dos cupcakes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário