Ingredientes de altíssima qualidade, temperados com as melhores especiarias e pelas mãos de um consagrado chefe de cozinha
Some-se a isso um ambiente agradável dentro do Mercado Municipal Paulistano e uma porção de generosidade na apresentação dos pratos
O mezanino do Mercado Municipal ganhou um novo ponto de encontro para os apreciadores de um cardápio que combina os melhores ingredientes da terra e do mar: o Terra Mar Restaurante.
Com um cardápio enxuto, mas que concentra as melhores opções para o almoço, o Terra Mar chega para ser a primeira escolha do frequentador do mercadão que deseja saborear um farto prato. No almoço, um dos destaques é o Caixote Marinho, perfeita combinação de lulas, vieiras, tentáculos de polvo, camarões, lagostim, e mariscos somados a um delicioso risoto de frutos do mar. O prato farto serve de 2 a 3 pessoas.
Outro prato, que é um dos preferidos dos frequentadores é o Sr. Bacalhau, uma suculenta posta de bacalhau acompanhada de legumes, batatas, ovo cozido e muito azeite extra virgem com uma apresentação diferenciada em uma travessa de ferro aquecida. Este prato já é indicado por seus consumidores com um dos melhores de São Paulo em se tratando de bacalhau. Serve de 2 a 3 pessoas.
E as delícias não param por aí. Para os apreciadores de carne a dica é o prato Dona Picanha, uma picanha em corte e tamanho diferenciados servida em travessa fumegante ao cliente com saborosos acompanhamentos, um clássico do cardápio do Terra Mar.
Além desses carros chefes a casa oferece outros pratos como o Terra Negra, maravilhosa feijoada individual servida somente às quartas. Outro maravilhoso e tradicional prato brasileiro é o Virado a Paulista, conhecido e apreciado no mundo todo e o Fish and Chips, somados a outras tentações gastronômicas.
E o cardápio também reserva espaço para os petiscos, como os pastéis da grife Hocca Bar, sanduíche de mortadela tradicional e as deliciosas porções – sempre bem-vindas no Happy Hour.
Tudo isso e muito mais acompanhados de um chope geladíssimo, uma completa carta de vinhos, cachaças artesanais e refrigerantes.
E o Terra Mar reserva mais novidades, pois seu cardápio é assinado pelo chefe Horácio Gabriel, que também comanda o já consagrado Hocca Bar, que em 2012 comemora 60 anos e é reconhecido internacionalmente por seu pastel de bacalhau e sanduíche de mortadela.
“Como chefe de cozinha, foi um grande desafio e uma grata satisfação desenvolver e assinar o cardápio do Terra Mar. Meu desejo foi unir a tradição dos principais petiscos do Hocca com a maravilhosa culinária brasileira e internacional de modo objetivo, com excelente apresentação e sabor único para que pratos tradicionais se tornassem completamente novos. Graças a Deus os nossos frequentadores estão aprovando. E aguardem que mais novidades virão”, diz ele.
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