O Riviera terá capacidade para 1.258 passageiros e oferecerá dez opções gastronômicas
Para
quem gosta de fazer cruzeiros marítimos por destinos internacionais,
principalmente na Europa, um novo navio com o perfil e jeito dos
turistas brasileiros entrará em operação. Em 24 de abril do próximo ano,
o Riviera, da companhia Oceania Cruises, representada no Brasil pela
Qualitours Cruises & Tours, fará sua viagem inaugural.
O
roteiro inicial, com itinerário denominado Ancient Grandeur, terá 12
dias de duração com embarque em Atenas, na Grécia, e escalas em
Alexandria e Port Said, Haifa e Ashdod (Jerusalém), Antalya, Rhodes,
Patmos e Kusadasi (Ephesus) e Istambul.
O navio segue o refinamento e estilo de elegância sem formalidades que a
Oceania Cruises oferece. Suas suítes mais luxuosas apresentam atmosfera
residencial, com projeto da Ralph Lauren Home Collection e detalhes em
couro, cashmere, camurça, seda, mogno, imbuia, painéis Georgianos,
mosaicos de pedra calcária e granito e serviço de mordomia. Todas as
cabines contam com as exclusivas Tranquility Beds, minibar sempre
abastecido com refrigerantes e água mineral (consumo sem custo
adicional), banheiro com banheira, room service 24 horas, roupões,
chinelos, produtos de higiene das marcas L’Occitane e Bulgari, secador
de cabelos, TV LCD de tela plana, cofre privativo, telefone com discagem
direta via satélite e, nas categorias Suites e Veranda, laptops com
wi-fi.
Apesar de ser de médio porte, o Riviera tem 65 mil toneladas, recebendo
até 1.258 passageiros em 629 cabines duplas, sendo 96% delas com
varandas privativas. E, para um atendimento de qualidade, terá 800
tripulantes à disposição, ou seja, um para cada 1,6 passageiros.
Conta com biblioteca com
mais de 2 mil livros e jornais, orquestra, quarteto de cordas,
guitarrista flamenco, noites de jazz, discoteca, karaokê, cassino no
estilo Monte Carlo, musicais e apresentações no molde cabaré, piscina
aquecida, três jacuzzis, além do Canyon Ranch Spa Club, com massagens,
aromaterapia, tratamentos de pele, deque privativo com camas balinesas,
fitness com equipamentos de última geração, talassoterapia, ioga,
pilates, personal trainer, nutrição e demonstrações de cozinha saudável.
Gastronomia
A área gastronômica representa um atrativo a parte para quem busca
viagem de alto luxo regada a sabores diversos. São dez espaços de
alimentos e bebidas, sendo seis deles gourmet-open seating, com pratos
internacionais: The Grand Dining Room (restaurante principal), Jacques
(primeiro restaurante com assinatura do chef Jacques Pépin, de
especialidades francesas), Red Ginger (asiático em ambiente
contemporâneo com menu degustação com cinco pratos), Polo Grill
(steakhouse clássica, com decoração tradicional), Toscana
(especialidades regionais) e Terrace Café (culinária internacional em
espaço ao ar livre). Os passageiros também podem desfrutar das iguarias
do informal Waves, próximo à piscina com opções como hamburgueres
gourmet, grelhados e frutos do mar; o Chá da tarde, que oferece
sanduíches leves, petit fours e doces; o exclusivo Privée, com seu menu
de sete pratos e espaço para apenas dez passageiros por noite; e o La
Reserve by Wine
Spectator, com foco na degustação de vinhos e jantares harmonizados para
até 24 pessoas.
O Riviera ainda oferece palestras de
especialistas, um estúdio de culinária (Bon Appétit Culinary Center) com
aulas práticas, degustações Premium de vinhos, uísques, champagnes,
queijos e chocolates, cinema, aulas sobre programas de informática e
fotografia e, ainda, o Artist Loft, no qual artistas apresentam
orientação prática para atividades como aquarela, artesanatos e artes
diversas.
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (11) 2175-7703 / (21) 3095-1080 ou no site www.cruzeirosmaritimos.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário